[整理一批数据]同仁堂老年人康养服务活动启动 将发放上万张健康体验券

时间:2019-07-09 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

一月英文缩写

新京报讯(记者 王鹿)7月9日,同仁堂粹和康养“与国同庆 国粹家和”万名老人公益活动在北京启动。启动仪式上,中国社会福利与养老服务协会常务副会长张明亮、同仁堂集团副总经理饶祖海、北京同仁堂粹和养老服务有限公司总经理李正亮、北京农商银行副行长李保旭分别致辞,表达了公益福利、中医中药企业以及国有金融企业对老龄化趋势的关注。

 

2050年,中国老龄人口将达到总人口的34.1%,届时社会负担和家庭负担将会面临巨大挑战,同时脑血管疾病、呼吸系统疾病和疼痛等慢性疾病也逐渐年轻化。同仁堂粹和康养此次推出万名老人公益活动,旨在提前介入中老年人慢性病的管理,以中医治未病为核心理念,早发现、早调理、早治疗。同仁堂表示,值此新中国70年华诞之际,在社会各界对养老、养生、医疗、文化等诸多业态的需求不断增加的今天,百年国有企业同仁堂将承担起时代赋予的重任,整合医疗、地产、金融、护理等多方资源,遵从中医药传统的养生智慧,结合现代化、智能化的先进科技手段,为老年客户提供中医特色的康养服务。

 

同仁堂粹和康养是北京同仁堂集团布局健康养老产业的核心平台,结合康养生活馆、健康疗养中心、康复护理中心三大业态及全国旅居网络,覆盖居家、社区、城区、疗养、旅居、长照六大生活场景,为各年龄层次的客户提供专业的健康养老服务。

 

目前,同仁堂粹和康养已成为北京市民政局养老(助残)服务项目承接单位,本次公益活动将针对与新中国同龄的中老年人发放上万张体验礼券,包含疼痛管理、肠胃调理、缓解疲劳三大种类,届时符合条件的中老年人可通过北京农商银行领取本次活动体验券。

编辑 岳清秀 校对 李项玲 图片 企业供图